Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von HellsinkiLove am 09.03.2015, 21:31 Uhr

bin verwirrt..wer hilft mal betreffs Butter/ Margarine

ich esse fast ausschliesslich huhn oder pute auch als belag.
und das kommt etwas alle 7-10 tage auf den tisch.
gehacktes ab und an mal...etwa alle 14 tage
ab und an mal mageren rohschinken
als öl nutzen wir rapsöl
als brotunterlage nehme ich gerne mal senf oder frischkäse halt.
so sah das bis letztes jahr komplett und teilweise noch heute aus.
nur seit der op haben sich die werte verdoppelt.

ich hab dann eben doch mal wiener würstchen gefuttert und eben die kaergarden.
leider nasch ich doch mal ganz gerne..bin ein schokosuchti und versuch das schon einzugrenzen wo es nur geht.
würstchen und co muss ich halt weglassen und un bin ich eben am streichfett dran das zu ändern.
ich weiss nur nicht in welche richtung oder welche sorte eben

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.