Sparforum

Sparforum - Forum rund ums Sparen

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sabine mit Amelie am 26.05.2013, 16:14 Uhr

günstig ja, aber

Hallo,

man kann auch mit wenig gesund und ausgewogen kochen. Wenn ich hier z.B. Penny und REWE sehe. Die sind bei uns nebeneinander. Wenn da der große LKW kommt und ausgeladen wird, dann sortierren die nicht nach Penny und REWE aus, sondern das ist alles eins, wird nur zu anderen Preisen verkauft. Vor Jahren war ich mal mit einem Metzger von HL Markt, ebenfalls REWE Gruppe zusammen. Der hat mir ganz klar gesagt, wenn seine Frischtheke leer war, dann hat er eben das abgepackte aus dem Kühlschrank geholt, ausgepackt und in seine Theke gelegt. Und das ist nicht etwas die Ausnahme. Fleisch, dass nicht mehr so besonders ausgesehen hat, wurde einfach gewürzt, dann hielt es noch etwas länger und konnt dann gerade montags als Sonderangebot gekauft werden. Bei Hackfleisch musste er aufpassen, denn da gibt es ganz genaue Vorgaben, was wovon drin sein durfte. Es durfte auch nicht jeder Hackfleisch machen. Da musste man erst eine Schulung mitmachen und bekam dann ein Zertifikat. Bevor man das nicht hatte, durfte man kein Hackfleisch machen. Zumindest war es damals so. Ich denke aber, dass sich da nicht wirklich viel verändert hat. Für Wurstsalat aus der Frischetheke wurden Wurstenden genommen. Als ich das damals alles mitbekommen habe, habe ich mir keinen Kopf mehr gemacht, dass ich nur abgepackte Wurst gekauft habe. Die kaufe ich heute noch, aber nicht die Billigpackungen, sondern vom abgepackten dann schon das teurere.

Liebe Grüße

Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Sparforum - Forum rund ums Sparen
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.