Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von Charly0815 am 10.12.2010, 12:38 Uhr

was spricht nur gegen leberwurst in der schwangerschaft???

Übrigens je billiger die Wurst, desto weniger Leber ist drin. Ich habe sie auch gegessen, man isst ja nicht tonnenweise davon. Als mein kleiner Sohn geboren war fiel mir noch im Kreißsaal ein, dass ich jetzt Hunger habe und die Ärztin meinte, dass sei sowieso das Tollste, das erste Salamibrötchen nach der Entbindung. Ich hatte aber gar keine Lust auf Salami, weil ich die in der SS auch gegessen habe (Toxoplasmose hatte ich schon und ich esse sowieso gerne Kochsalami). Soviel also zu dem, was man essen darf und was nicht. Ich habe es auch nicht so furchtbar eng gesehen, weil man Infektionen sowieso nie ganz verhindern kann, so finden sich Listerien z.B. auch teilweise in Gemüse... Also entweder man isst gar nichts mehr, oder es verbleibt immer ein gewisses Restrisiko.

 
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