Geschrieben von MaAn, 12. SSW am 29.04.2021, 7:51 Uhr |
Scharf auf diesen Weichkäse
Hallo Ihr Lieben!
Ich bin durch die Schwangerschaft seeeeeeeehr sehr wählerisch beim Essen geworden und davon völlig genervt. Bock auf Salami, Pustekuchen. Darf man nicht. Wie aber sieht es mit diesem Weichkäse hier aus, geht der? Es ist ein Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, hört sich doch erstmal ganz gut an (abgesehen von den 58% Fett i.Tr.), oder? Geht nicht darum direkt nen ganzen Käse mit seinen 200g zu verdrücken, sondern um „mal“. Es handelt sich um den Le Montagnard (Weichkäse-Spezialität aus 100% Bergmilch der Vogesen mit einer zarten Rinde aus weißen und roten Edelkulturen). Freue mich über Eure Antworten und vielleicht habt Ihr ja noch Tipps für mich, was Ihr alles so auf‘s Brötchen/Brot esst.
Danke und viele Grüße!
- Scharf auf diesen Weichkäse - MaAn, 12. SSW 29.04.21, 7:51
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - M_aus_H, 15. SSW 29.04.21, 7:55
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - Meyla 29.04.21, 8:07
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - miss_spicy, 21. SSW 29.04.21, 8:16
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - Assen08 29.04.21, 9:41
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - Tani77 29.04.21, 9:58
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - Jules85 29.04.21, 10:00
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - MaAn 29.04.21, 19:07