Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MaAn, 12. SSW am 29.04.2021, 7:51 Uhr

Scharf auf diesen Weichkäse

Hallo Ihr Lieben!
Ich bin durch die Schwangerschaft seeeeeeeehr sehr wählerisch beim Essen geworden und davon völlig genervt. Bock auf Salami, Pustekuchen. Darf man nicht. Wie aber sieht es mit diesem Weichkäse hier aus, geht der? Es ist ein Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, hört sich doch erstmal ganz gut an (abgesehen von den 58% Fett i.Tr.), oder? Geht nicht darum direkt nen ganzen Käse mit seinen 200g zu verdrücken, sondern um „mal“. Es handelt sich um den Le Montagnard (Weichkäse-Spezialität aus 100% Bergmilch der Vogesen mit einer zarten Rinde aus weißen und roten Edelkulturen). Freue mich über Eure Antworten und vielleicht habt Ihr ja noch Tipps für mich, was Ihr alles so auf‘s Brötchen/Brot esst.
Danke und viele Grüße!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.