von M_aus_H, 15. SSW am 29.04.2021, 7:55 Uhr |
Scharf auf diesen Weichkäse
Hey :)
Meines Wissens nach, ist entscheidend, ob die Milch pasteurisiert ist und ob der Käse Schimmel hat. Auf letzteres sollte man verzichten.
Viele Grüße :)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Scharf auf diesen Weichkäse - MaAn, 12. SSW 29.04.21, 7:51
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - M_aus_H, 15. SSW 29.04.21, 7:55
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - Meyla 29.04.21, 8:07
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - miss_spicy, 21. SSW 29.04.21, 8:16
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - Assen08 29.04.21, 9:41
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - Tani77 29.04.21, 9:58
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - Jules85 29.04.21, 10:00
- Re: Scharf auf diesen Weichkäse - MaAn 29.04.21, 19:07
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?