Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mondschein12, 29. SSW am 15.08.2020, 23:23 Uhr

Rucola & co.

Guten Abend zusammen, eine Frage: heute Nachmittag verzehrten ich und mein Ehemann bei einem namenhaften Restaurant in der Speicherstadt in HH unseren Mittag.
Ich habe einen Tagliatelleteller mit Pistazien-Zitranen-Pesto und Cherrytomaten bekommen. Diese Speise war mit Parmesan, Frühlingszwiebeln und Rucola dekoriert, die letzten 3 Zutaten standen meines Bedauerns nicht als Zutaten in der Speisekarte. Die Rucolablätter waren schon gelblich und die Stängel schon schwarz, was nicht von der Frische spricht. Ich habe diese Rucolablätter zwar entfernt, darauf lag aber teilweise das Pesto. Ich habe die Nudeln teilweise verspeist, da ich mir nicht sicher war, ob die Zutaten frisch waren.

Nun mache ich mir viel Sorgen wegen Listerien und Toxoplasmose, die durch ungewaschene und unfrische Zutaten stammen können. Hattet ihr zufällig auch solche Erfahrungen gemacht?
Ich bin deswegen so unruhig, dass ich nicht mehr schlafen kann.

Würde mich freuen wenn Ihr schrebt.


Viele Grüße aus dem Norden

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.