Geschrieben von Mondschein12, 29. SSW am 15.08.2020, 23:23 Uhr |
Rucola & co.
Guten Abend zusammen, eine Frage: heute Nachmittag verzehrten ich und mein Ehemann bei einem namenhaften Restaurant in der Speicherstadt in HH unseren Mittag.
Ich habe einen Tagliatelleteller mit Pistazien-Zitranen-Pesto und Cherrytomaten bekommen. Diese Speise war mit Parmesan, Frühlingszwiebeln und Rucola dekoriert, die letzten 3 Zutaten standen meines Bedauerns nicht als Zutaten in der Speisekarte. Die Rucolablätter waren schon gelblich und die Stängel schon schwarz, was nicht von der Frische spricht. Ich habe diese Rucolablätter zwar entfernt, darauf lag aber teilweise das Pesto. Ich habe die Nudeln teilweise verspeist, da ich mir nicht sicher war, ob die Zutaten frisch waren.
Nun mache ich mir viel Sorgen wegen Listerien und Toxoplasmose, die durch ungewaschene und unfrische Zutaten stammen können. Hattet ihr zufällig auch solche Erfahrungen gemacht?
Ich bin deswegen so unruhig, dass ich nicht mehr schlafen kann.
Würde mich freuen wenn Ihr schrebt.
Viele Grüße aus dem Norden
- Rucola & co. - Mondschein12, 29. SSW 15.08.20, 23:23
- Re: Rucola & co. - velovos 15.08.20, 23:51
- Re: Rucola & co. - Gartenfee_2020 16.08.20, 0:25
- Re: Rucola & co. - Mondschein12 16.08.20, 9:31
- Re: Rucola & co. - Inarya, 31. SSW 16.08.20, 17:30
- Re: Rucola & co. - Mondschein12 16.08.20, 9:31
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