Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von miss_spicy am 28.12.2021, 18:10 Uhr

Roumalde Bäcker Brötchen

Wo hast du das erfahren? In Gastronomie wird normalerweise kein rohes Ei verwendet, maximal pasteurisiertes "rohes Ei" aus dem Tetrapack, vielleicht wissen das die Verkäufer gar nicht.

So oder so würde ich mir keine Gedanken machen, ich habe in der Schwangerschaft öfters weich gekochtes Ei und auch Tiramisu gegessen.

Da gehts ja eh nicht um Toxo oder Listerien sondern um Salmonellen und die habe ich die letzten 39 Jahre auch nicht bekommen, wenn man die Grundregeln der Hygiene beachtet passiert da nix.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Ähnliche Fragen

Ähnliche Fragen und Beiträge in unseren Foren rund um die Schwangerschaft

Salat, belegte Brötchen etc.

Hallo ihr lieben, da das Thema ja gerade in extremer Form angesprochen wurde, interessiert mich wie ihr es damit haltet. Esst ihr Rohkost außer Haus? Ich bin in dieser Schwangerschaft viel entspannter als in der ersten was Infektionsquellen betrifft. Ich habe schon oft belegte ...

von HopingWaitingWishing, 31. SSW 24.05.2016

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brötchen Forum: Schwanger - wer noch?
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.