von DidierLilie, 7. SSW am 28.12.2021, 15:20 Uhr |
Roumalde Bäcker Brötchen
Hallo,
erstmal ja cool bleiben (muss ich grad sagen). Aber es dauert bis sich so ein Infekt mit den genannten Bakterien/Parasiten zeigt. Um die Ruhe weg zu finden, beim nächsten FA Termin nochmal alles durch checken lassen, weil niemand kann sagen ob du von dem bisschen selbst gemachte Remoulade nun was abbekommen hast. Meist verläuft es bei Erwachsenen unbemerkt und das Kind kriegt eher was mit (muss aber nicht heißen dass da ein Schaden entstand ehr, wir haben noch ein gut funktionierendes Immunsystem und Magensäure).
Die gute Nachricht die ich dir außerdem geben kann ist erstmal, meistens benutzen Bäckereien keine selbst gemachten Soßen? Hausgemacht eher auch in mehr an gemischt mit Trockenzeugs vielleicht. Oder bezogen von woanders wo es extra angefertigt wird. Muss nicht heißen, dass die da frische Eier reinkippen! Du kannst auch um deine Seele zu beruhigen mal beim Bäcker nachfragen.
LG&alles gute
- Roumalde Bäcker Brötchen - Babyborn18 28.12.21, 14:38
- Re: Roumalde Bäcker Brötchen - Lottikarotti30 28.12.21, 15:19
- Re: Roumalde Bäcker Brötchen - DidierLilie, 7. SSW 28.12.21, 15:20
- Re: Roumalde Bäcker Brötchen - Babyborn18 28.12.21, 15:32
- Re: Roumalde Bäcker Brötchen - Lottikarotti30 28.12.21, 15:45
- Re: Roumalde Bäcker Brötchen - miss_spicy 28.12.21, 18:10
- Re: Roumalde Bäcker Brötchen - wolfsfrau 29.12.21, 11:12
- Das glaubst du doch selber nicht - Liam7403 29.12.21, 13:53
- Re: Roumalde Bäcker Brötchen - dinchen99, 13. SSW 28.12.21, 18:16
- Re: Roumalde Bäcker Brötchen - Lizzie, 34. SSW 29.12.21, 1:28
- Re: Roumalde Bäcker Brötchen - Beccaaa 29.12.21, 10:31
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