Forum und Treffpunkt für Omas

Forum und Treffpunkt für Omas

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Torsti am 27.08.2009, 20:43 Uhr

@tiktak

Es gibt auch schon gekochte Rote Beete. Die liegt meistens in der Gemüse/Obstabteilung im Kühlregal. Wo Sauerkraut und saure Gurken sind. Da musst du aber drauf achten das da nicht in Essig und Öl eingelegt steht. Bei REWE gibt es die ungewürzt. Ich habe jetzt frische/rohe von Torstens Oma aus dem Garten. Die mit Schale in Salzwasser kochen.

Heute habe ich Kartoffeln geschält, klein geschnitten in einer Pfanne gedünstet, als sie weich waren gekochte und geschnittene Beete dazu nochmal aufkochen lassen und dann Frischkäse dazu. Das es so eine schöne Sauce ergibt. War echt lecker. Kannst du aber auch getrennt machen und einfach ein schönes gebratenes Stück Fischfilet dazu oder Hähnchenbrust.
Ich merke ich bin schon wieder in meinem Element (habe mal Köchin gelernt und später auch Köche ausgebildet). Also ich kann dir gaaanz viel Rezepte geben. Man kann auch eine leckere Suppe machen. So nun reicht es aber.

Grüße Katja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Forum und Treffpunkt für Omas
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.