von omagina am 18.11.2018, 14:39 Uhr |
Sauerbraten
moin ling...das ist doch keine kunst sauerbraten selbst einzulegen.....mache ich immer....du kaufst ein schönes stück rinderbraten....dazu..um es einfacher zu machen.. aus dem gewürzregal sauerbratengewürz....dann brauchst du eine hohe schüssel mit deckel...auslaufsicher..oder halt mit normalem deckel dann mußt du das fleisch täglich einmal umdrehen..wenn auslaufsicher drehst du du die schüssel nur ab und zu um...damit das fleisch von allen seiten gut in der lake liegen kann...die besteht aus wasser und essig und halt den gewürzen....ich glaube auf der gewürztüte ist sogar rezept drauf....das ganze mindestens drei bis vier tage in den kühlschrank oder in einen kühlen raum....dann fleisch raus..trockentupfen...schon anbraten..die lake durch ein sieb dazu und garschmoren....aber das kennst du ja von dem fertig eingelegten auch....ich hoffe ich konnte dir helfen...lg regina
- Sauerbraten - linghoppe. 18.11.18, 12:46
- Re: Sauerbraten - Ricky50 18.11.18, 14:06
- Re: Sauerbraten - omagina 18.11.18, 14:40
- Re: Sauerbraten - omagina 18.11.18, 14:39
- Re: Sauerbraten - linghoppe. 18.11.18, 15:01
- Re: Sauerbraten - omagina 18.11.18, 15:14
- Re: Sauerbraten - tiktak 19.11.18, 0:09
- Re: Sauerbraten - omagina 19.11.18, 7:26
- Re: Sauerbraten - linghoppe. 18.11.18, 15:01
- Re: Sauerbraten - Ricky50 18.11.18, 14:06