Forum und Treffpunkt für Omas

Forum und Treffpunkt für Omas

Fotogalerie

Redaktion

 

von omagina  am 18.11.2018, 14:39 Uhr

Sauerbraten

moin ling...das ist doch keine kunst sauerbraten selbst einzulegen.....mache ich immer....du kaufst ein schönes stück rinderbraten....dazu..um es einfacher zu machen.. aus dem gewürzregal sauerbratengewürz....dann brauchst du eine hohe schüssel mit deckel...auslaufsicher..oder halt mit normalem deckel dann mußt du das fleisch täglich einmal umdrehen..wenn auslaufsicher drehst du du die schüssel nur ab und zu um...damit das fleisch von allen seiten gut in der lake liegen kann...die besteht aus wasser und essig und halt den gewürzen....ich glaube auf der gewürztüte ist sogar rezept drauf....das ganze mindestens drei bis vier tage in den kühlschrank oder in einen kühlen raum....dann fleisch raus..trockentupfen...schon anbraten..die lake durch ein sieb dazu und garschmoren....aber das kennst du ja von dem fertig eingelegten auch....ich hoffe ich konnte dir helfen...lg regina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Forum und Treffpunkt für Omas
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.