Forum und Treffpunkt für Omas

Forum und Treffpunkt für Omas

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Oma am 14.09.2007, 15:08 Uhr

@Marita

*ggg* Und jetzt bin ich endgültig verwirrt. Dann reicht es doch nicht, nur das Eiweiß weg zu lassen? Dann darfst du doch gar keine Mayonnaise essen?

Jetzt grübel ich, ob ich Mayonnaise anders mache als ihr?

Also ich mach Mayonnaise aus Eigelb, Öl, Salz, Senf, Zitronensaft und Essig. Und damit sie nicht zu schwer wird, gebe ich geschlagenen Eischnee drunter. Den Eischnee wegzulassen ist ja kein Thema, aber ohne Eigelb geht das doch gar nicht?

Ist dir damit geholfen, wenn ich dann eine Fertigmayonnaise hole, also Miracel whip oder wie das heißt? Eine andere Lösung fällt mir jetzt nicht ein???

LG Marion

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.