Forum und Treffpunkt für Omas

Forum und Treffpunkt für Omas

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von gitte1954 am 14.09.2007, 15:16 Uhr

Majonaise

nimm Fertig Majo, da ist ok. Da ist soviel Zeugs drin, da können sich keine Salmonellen halten, die ergreifen die Flucht.

Ich mache Majo mit Eigelb und Raps/Olivenöl, ohne Gewürze, die bekommt die Majo vom Salz, Pfeffer und Essig, das ich an die Kartoffeln gemacht habe. Vor der Majo kommt noch eine Suppenkelle kochendes Wasser an die gewürzten Kartoffeln, dann ziehen die Gewürze schön ein.
So kenne ich das von anno Toback

LG Brigitte

die macht eben Backe , Backe Kuchen,
Die Omas ham gerufen
wollen morgen Kuchen haben

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.