Geschrieben von jannis06 am 16.12.2009, 20:41 Uhr |
@selena85
Hi,
wieviel Fleisch nimmst du mengenmäßig?
Und wie machst du die glasierten Karotten, den Süßkartoffel-Thymian-Stampf und die Schalotten-Balsamicosauce?
Liebe Grüße Nicole
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gerichte zu Heiligabend - aber nicht klassisch - jannis06 16.12.09, 19:41
- Re: Gerichte zu Heiligabend - aber nicht klassisch - selena85 16.12.09, 19:55
- Re: @selena85 - jannis06 16.12.09, 20:41
- Re: @selena85 - selena85 16.12.09, 20:58
- Re: @selena85 - jannis06 16.12.09, 20:41
- Re: Gerichte zu Heiligabend - aber nicht klassisch - claudi700 16.12.09, 20:12
- Re: @claudi700 - jannis06 16.12.09, 20:38
- Re: @claudi700 - claudi700 16.12.09, 20:50
- Re: @claudi700 - jannis06 16.12.09, 20:38
- Re: Gerichte zu Heiligabend - aber nicht klassisch - selena85 16.12.09, 19:55
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Suche türkische rezepte
Milch beim Kochen geronnen (Milchreis mit Äpfeln)
Schnelle Torte für Weihnachten.
Pralinenrezepte
Weiß nicht was Ich kochen soll.......
Einschätzung Gewicht Pute
Schweinefilet in Blätterteig
Vorspeisenrezept für Heilig Abend gesucht
Schinkenschnitte
Dip mit Avocado - noch nicht so ganz weich
Milch beim Kochen geronnen (Milchreis mit Äpfeln)
Schnelle Torte für Weihnachten.
Pralinenrezepte
Weiß nicht was Ich kochen soll.......
Einschätzung Gewicht Pute
Schweinefilet in Blätterteig
Vorspeisenrezept für Heilig Abend gesucht
Schinkenschnitte
Dip mit Avocado - noch nicht so ganz weich