Geschrieben von selena85 am 16.12.2009, 19:55 Uhr |
Gerichte zu Heiligabend - aber nicht klassisch
Ich koche an Heilig Abend eine Filetplatte: Schweinefilet, Rinderfilet und Entenbrustfilet werden scharf angebraten und danach bei 80°C ca. 2 Std. im Ofen langsam gegart, bis sie zart und saftig und fertig sind.
Danach schneide ich das Fleisch in Scheiben und richte es auf einer Platte mit glasierten Karotten und Zuckerschoten an.
Dazu gibt es Süßkartoffel-Thymian Stampf und eine Schalotten-Balsamicosauce.
Als Vorspeise mache ich eine Platte mit Salat (mit Ziegenkäse und Birnen). Einzig der Nachtisch wird etwas schwer: Bratapfel mit Käsekuchefüllung.
Den klassischen Vogel gibt es bei uns erst später :)
- Gerichte zu Heiligabend - aber nicht klassisch - jannis06 16.12.09, 19:41
- Re: Gerichte zu Heiligabend - aber nicht klassisch - selena85 16.12.09, 19:55
- Re: @selena85 - jannis06 16.12.09, 20:41
- Re: @selena85 - selena85 16.12.09, 20:58
- Re: @selena85 - jannis06 16.12.09, 20:41
- Re: Gerichte zu Heiligabend - aber nicht klassisch - claudi700 16.12.09, 20:12
- Re: @claudi700 - jannis06 16.12.09, 20:38
- Re: @claudi700 - claudi700 16.12.09, 20:50
- Re: @claudi700 - jannis06 16.12.09, 20:38
- Re: Gerichte zu Heiligabend - aber nicht klassisch - selena85 16.12.09, 19:55
Milch beim Kochen geronnen (Milchreis mit Äpfeln)
Schnelle Torte für Weihnachten.
Pralinenrezepte
Weiß nicht was Ich kochen soll.......
Einschätzung Gewicht Pute
Schweinefilet in Blätterteig
Vorspeisenrezept für Heilig Abend gesucht
Schinkenschnitte
Dip mit Avocado - noch nicht so ganz weich