Geschrieben von kleine_fee am 15.09.2011, 19:51 Uhr |
@kleine_Fee
ich nehme tk fisch und taue sie kurz an,dann durchs mehl und in eine pfanne mit öl,kurz warten und dann einmal die pfanne schütteln so dass sich der fisch löst. dann braten bis die ränder braun sind und mit nem pfannenwender wenden.
nimm ne gute pfanne wo nichts anbackt und dann zügig braten und erst nacher salzen,sonst wässert das alles und wird pampig,sprich sie fallen auseinander.
- Wie mache ich Fischfilet? - Riedteufel 15.09.11, 19:27
- Re: Wie mache ich Fischfilet? - kleine_fee 15.09.11, 19:34
- @kleine_Fee - Riedteufel 15.09.11, 19:40
- Re: @kleine_Fee - kleine_fee 15.09.11, 19:51
- Re: @kleine_Fee - pothi 16.09.11, 18:31
- Re: @kleine_Fee - kleine_fee 15.09.11, 19:51
- @kleine_Fee - Riedteufel 15.09.11, 19:40
- Re: Wie mache ich Fischfilet? - kleine_fee 15.09.11, 19:34
Glutenfreies Brot
Kann man Minze einfrieren?
Muffinrezept
Lachssahne-soße oder carbonara
Ich habe heute einen gewaschenen Spinatsalat gekauft, superlecker
Eure Lieblingsrezepte für die Friteuse ob Süß oder Herzhaft egal ,Friteuse ist
Hilfe- Wie bereitet man Kassler zu..?
Backfrage
Piratenparty