Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von hellokitty1987 am 06.11.2010, 18:46 Uhr

@claudi...

huhu
bin gerade dabei deine raffaelo pralinen zu machen, habe aber nur mandeln mit schale bekommen. kann ich die auch reinstecken?
danke
liebe grüße

 
7 Antworten:

Re: @claudi...

Antwort von claudi700 am 06.11.2010, 18:56 Uhr

blanchierte schmecken besser, die schale ist ein wenig bitter.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi...

Antwort von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:19 Uhr

wird die masse durch das erkalten noch fest?
is bisher noch cremeartig..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi...

Antwort von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:19 Uhr

wird die masse durch das erkalten noch fest?
is bisher noch cremeartig..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi...

Antwort von claudi700 am 06.11.2010, 19:23 Uhr

ja, sollte eigentlich so fest werden, dass sie formbar ist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi...

Antwort von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:24 Uhr

kann ich den topf zum ersten erkalten also vor dem wälzen so stehen lassen, oder leiber in kühlschrank? habe sie gerade vom herd genommen..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi...

Antwort von claudi700 am 06.11.2010, 19:25 Uhr

erstmal noch ein wenig abkühlen lassen, dann ab in den kühlschrank.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi...

Antwort von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:29 Uhr

supi, ich danke dir!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.