Geschrieben von hellokitty1987 am 06.11.2010, 18:46 Uhr |
@claudi...
huhu
bin gerade dabei deine raffaelo pralinen zu machen, habe aber nur mandeln mit schale bekommen. kann ich die auch reinstecken?
danke
liebe grüße
Re: @claudi...
Antwort von claudi700 am 06.11.2010, 18:56 Uhr
blanchierte schmecken besser, die schale ist ein wenig bitter.
Re: @claudi...
Antwort von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:19 Uhr
wird die masse durch das erkalten noch fest?
is bisher noch cremeartig..
Re: @claudi...
Antwort von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:19 Uhr
wird die masse durch das erkalten noch fest?
is bisher noch cremeartig..
Re: @claudi...
Antwort von claudi700 am 06.11.2010, 19:23 Uhr
ja, sollte eigentlich so fest werden, dass sie formbar ist.
Re: @claudi...
Antwort von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:24 Uhr
kann ich den topf zum ersten erkalten also vor dem wälzen so stehen lassen, oder leiber in kühlschrank? habe sie gerade vom herd genommen..
Re: @claudi...
Antwort von claudi700 am 06.11.2010, 19:25 Uhr
erstmal noch ein wenig abkühlen lassen, dann ab in den kühlschrank.
Re: @claudi...
Antwort von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:29 Uhr
supi, ich danke dir!
Lactose in schafkäse?
Vollmilch besser verdaulich?
Kuchen klebt immer in der form
Quark mit kartoffeln!
Dringend-Frage zu Suppengrün bei Hühnerfrikassee
Suche Rezepte für Fingerfood-Spieße
Maggi - Gemüsebrühe - Liebstöckel
Brathähnchen
Martinsbrezeln - Rezepte und/oder wieviel Kalorien, Fett, etc?