Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.08.2010, 20:06 Uhr

@claudi

hm, genaue mengenangaben kann ich nicht machen, ich nehme meistens für die vorspeise für 3 leute 1 ciabattabrot. in etwas dickere scheiben schneiden, auf ein mit backpapier belegtes blech geben und bei 200 grad ca. 8 minuten im backrohr rösten, so dass die oberfläche schön rauh ist.

in der zwischenzeit 6 - 8 tomaten (je nach größe) kreuzweise einritzen, mit heißem wasser übergießen und dann schälen und würfeln. mit basilikumblätter mischen, schuss olivenöl, salz, pfeffer und oregano rein. wer mag, kann noch fein gehackten knoblauch untermischen. diese tomatenmischung dann auf die brotscheiben verteilen und gleich schmecken lassen.

funktioniert auch mit einer mischung aus tomatenwürfeln (wie oben beschrieben) und gut abgetropften thunfisch. oder auch tomate-mozzarella, da sind der fantasie keine grenzen gesetzt.

lg
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.