Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Romys-mama am 23.08.2010, 19:42 Uhr

@claudi

hey,
kannst du mir vielleicht bitte das rezept von bruschette mit tomatenbelag geben??
ich liiebe das, habe es aber noch nie selber gemacht...
liebe grüße!!

 
2 Antworten:

Re: ich auch bitte...

Antwort von hypericum am 23.08.2010, 19:45 Uhr

bekomme nächste woche abends gäste....
wollte da noch so eine kleinigkeit anbieten...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi

Antwort von claudi700 am 23.08.2010, 20:06 Uhr

hm, genaue mengenangaben kann ich nicht machen, ich nehme meistens für die vorspeise für 3 leute 1 ciabattabrot. in etwas dickere scheiben schneiden, auf ein mit backpapier belegtes blech geben und bei 200 grad ca. 8 minuten im backrohr rösten, so dass die oberfläche schön rauh ist.

in der zwischenzeit 6 - 8 tomaten (je nach größe) kreuzweise einritzen, mit heißem wasser übergießen und dann schälen und würfeln. mit basilikumblätter mischen, schuss olivenöl, salz, pfeffer und oregano rein. wer mag, kann noch fein gehackten knoblauch untermischen. diese tomatenmischung dann auf die brotscheiben verteilen und gleich schmecken lassen.

funktioniert auch mit einer mischung aus tomatenwürfeln (wie oben beschrieben) und gut abgetropften thunfisch. oder auch tomate-mozzarella, da sind der fantasie keine grenzen gesetzt.

lg
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.