Geschrieben von silkana am 04.01.2010, 19:58 Uhr |
@claudi
der Biskuit ist jetzt fertig, leider ist er wieder zusammengefallen. Er sah so toll im Ofen aus. nun ist er doch nicht so hoch geblieben.
Pudding ist auch fertig, aber trotz rühren, oder war die Milch zu heiss?, habe ich dunkle Schokopunkte im Pudding. Habs mal durch ein Sieb gedrückt, nur wird dabei leider nicht mehr...
Vielleicht mische ich einfach Schokoraspel darunter.
braucht man auf so viel zucker nur so wenig wasser, bzw. Farbe?? hab mal was von eiklar mit Puderzucker gehört. Geht das auch?
Nun ja, hab noch Zeit bis morgen Nachmittag, zur Not kann ich alles wieder machen...lach
LG
- @claudi - silkana 04.01.10, 19:28
- Re: @claudi - claudi700 04.01.10, 19:33
- Re: @claudi - silkana 04.01.10, 19:58
- Re: @claudi - claudi700 04.01.10, 20:02
- Re: @claudi - silkana 04.01.10, 19:58
- Re: @claudi - claudi700 04.01.10, 19:33
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