Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von silkana am 04.01.2010, 19:58 Uhr

@claudi

der Biskuit ist jetzt fertig, leider ist er wieder zusammengefallen. Er sah so toll im Ofen aus. nun ist er doch nicht so hoch geblieben.

Pudding ist auch fertig, aber trotz rühren, oder war die Milch zu heiss?, habe ich dunkle Schokopunkte im Pudding. Habs mal durch ein Sieb gedrückt, nur wird dabei leider nicht mehr...

Vielleicht mische ich einfach Schokoraspel darunter.


braucht man auf so viel zucker nur so wenig wasser, bzw. Farbe?? hab mal was von eiklar mit Puderzucker gehört. Geht das auch?

Nun ja, hab noch Zeit bis morgen Nachmittag, zur Not kann ich alles wieder machen...lach
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.