Geschrieben von claudi700 am 30.04.2009, 12:40 Uhr |
@claudi
hallöle,
jap, die kartoffeln kochen, so daß sie in der mitte noch ein klein wenig hart sind. mit einem löffel aushöhlen. die füllung braten, in die öffnung geben (ggf mit dem gekochten "innenleben" mischen). am besten käse drüber und passierte tomaten außen rum, dann ist die sauce gleich dabei (diese natürlich auch noch ein wenig würzen).
winke
claudia
- was mach ich bloß??? - RoteZora 30.04.09, 10:31
- Re: was mach ich bloß??? - Alba 30.04.09, 10:33
- rezepte? - RoteZora 30.04.09, 10:45
- Re: rezepte? - Alba 30.04.09, 10:53
- Re: rezepte? - claudi700 30.04.09, 11:01
- @claudi - RoteZora 30.04.09, 12:28
- Re: @claudi - claudi700 30.04.09, 12:40
- Re: @claudi ... danke! owt - RoteZora 30.04.09, 18:46
- Re: @claudi - claudi700 30.04.09, 12:40
- @claudi - RoteZora 30.04.09, 12:28
- @RoteZora - Hinze 30.04.09, 20:21
- Re: @Hinze - RoteZora 01.05.09, 11:15
- rezepte? - RoteZora 30.04.09, 10:45
- Re: was mach ich bloß??? - claudi700 30.04.09, 10:40
- Re: was mach ich bloß??? - Alba 30.04.09, 10:33
Brauche super leckere salat rezepte...
Grüner Spargel
Könnt Ihr mir ein bestimmtes Ceranfeld empfehlen?
Brot selber backen ohne Automat?
Hackfleisch kocht immer statt zu braten grrrr
Was als Beilage zu gefüllten Paprika ???
Habe diese ominöse ORYza Reismischung ausprobiert.
Obstmus wird braun
Wegen Claudi