Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.06.2007, 11:52 Uhr

@claudi

hallo,

na klar doch... ist vielleicht etwas anders als bei anderen saucen ;-)

nudeln kochen, dürfen ruhig noch etwas biß haben. in einen topf geben, etwas ölivenöl und zwiebelwürfel dazu, alles bei kleiner hitze ca. 15 minuten dünsten lassen. thunfischstücke dazu, passierten tomaten (1 pck.) rein. gut würzen (ich nehme immer curry, knoblauch, cayenne, paprika, manchmal etwas safran, je nachdem, worauf ich lust habe). das ganze dann nochmal ca. 15 min. dünsten lassen, nicht kochen. die nudeln ziehen dabei voll den geschmack auf, lecker-schmecker *gg*

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.