Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 27.06.2007, 13:59 Uhr

was kocht ihr noch alles....

heute gibts indisches curry (einfache version):

2 grosse zwiebeln grob hacken, die hälfte andünsten, wenn glasig die andere hälfte dazu. die ersten dürfen gerne gut braun werden. knoblauch (gehackt/gepresst) und 1/2 tl koriander-saat, 1 EL curry-pulver (rot, extra scharf) und 1 EL chillipulver dazu, kurz mitdünsten/unterrühren... gibt ne eklige klebepampe. 2-3 EL zucker drüber, karamelisieren lassen. 2 dosen tomaten (stückig), saft und abgeriebene schale einer limette dazu und aufkochen lassen. mit ingwer, salz, pfeffer und mehr curry-und chillipulver abschmecken. 15-30 minuten einkochen lassen. hähnchenbrust in streifen in einer pfanne anbraten und zur sosse geben. 1/2 bund koriander (frisch gehackt) und einen guten schuss sahne unterrühren, mindestens 10 minuten das fleisch ziehen lassen. obwohl... am nächsten tag aufgewärmt schmeckts immer besser ;)
eventuell kokosmilch zur sosse geben.
dazu passt reis oder naan.

für den rest der woche... weiss nicht, aber ich glaub ich hab noch bolognese eingefroren. und freitag hat menne geburtstag, da wird auswärts gespeist ;)

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.