Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.12.2008, 10:32 Uhr

@claudi700

hallo,

ja, den ungesüßten kakao nehmen.

die menge reicht für 6 soufflés.

du kannst sauerkirschen aufkochen (mit etwas saft) und vanillepuddingpulver einrühren, dann wird es eine sämige sauce.

desweiteren kannst du anbieten

vanillesauce
vanilleeis (oder pistazieneis etc.)
zimt-pflaumen
beeren
glasierte apfelspalten

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.