Geschrieben von 78bunny am 10.12.2008, 10:24 Uhr |
@claudi700
Hallo Claudi,
du hast mir mal vor schon längerer Zeit, ein Rezept für Schokoladensoufflè gegeben, jetzt wollte ich die Zutaten dafür besorgen, unteranderem braucht man 2TL Kakao, muss ich da diesen richtigen Kakao nehmen (diesen ungesüssten) oder sowas wie Nesquik?
Und meine 2. Frage, für wieviele Portionen ist das Rezept?
nochmal zur Erinnerung die Zutatenliste (brauchst bestimmt nicht, aber sicher ist sicher)
200g Zartbitterschoko, 100ml Milch, 2TL Kakao, 80g Zucker, 6 Eier, 2EL Mehl
ach so, was kann ich nochmal dazu machen, heisse Kirschen oder so
lg bunny und danke nochmal
Re: @claudi700
Antwort von claudi700 am 10.12.2008, 10:32 Uhr
hallo,
ja, den ungesüßten kakao nehmen.
die menge reicht für 6 soufflés.
du kannst sauerkirschen aufkochen (mit etwas saft) und vanillepuddingpulver einrühren, dann wird es eine sämige sauce.
desweiteren kannst du anbieten
vanillesauce
vanilleeis (oder pistazieneis etc.)
zimt-pflaumen
beeren
glasierte apfelspalten
claudi
Re: @claudi700
Antwort von 78bunny am 10.12.2008, 10:34 Uhr
mein Gott du bist ja echt schnell
danke nochmal
lg bunny
komischerweise...
Antwort von claudi700 am 10.12.2008, 10:42 Uhr
gucke ich immer genau dann rein, wenn was neues gepostet wurde.
:o)))
winke
claudi
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