Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von 78bunny am 10.12.2008, 10:24 Uhr

@claudi700

Hallo Claudi,
du hast mir mal vor schon längerer Zeit, ein Rezept für Schokoladensoufflè gegeben, jetzt wollte ich die Zutaten dafür besorgen, unteranderem braucht man 2TL Kakao, muss ich da diesen richtigen Kakao nehmen (diesen ungesüssten) oder sowas wie Nesquik?
Und meine 2. Frage, für wieviele Portionen ist das Rezept?
nochmal zur Erinnerung die Zutatenliste (brauchst bestimmt nicht, aber sicher ist sicher)

200g Zartbitterschoko, 100ml Milch, 2TL Kakao, 80g Zucker, 6 Eier, 2EL Mehl

ach so, was kann ich nochmal dazu machen, heisse Kirschen oder so

lg bunny und danke nochmal

 
3 Antworten:

Re: @claudi700

Antwort von claudi700 am 10.12.2008, 10:32 Uhr

hallo,

ja, den ungesüßten kakao nehmen.

die menge reicht für 6 soufflés.

du kannst sauerkirschen aufkochen (mit etwas saft) und vanillepuddingpulver einrühren, dann wird es eine sämige sauce.

desweiteren kannst du anbieten

vanillesauce
vanilleeis (oder pistazieneis etc.)
zimt-pflaumen
beeren
glasierte apfelspalten

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi700

Antwort von 78bunny am 10.12.2008, 10:34 Uhr

mein Gott du bist ja echt schnell

danke nochmal

lg bunny

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

komischerweise...

Antwort von claudi700 am 10.12.2008, 10:42 Uhr

gucke ich immer genau dann rein, wenn was neues gepostet wurde.

:o)))

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.