Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von anett2311 am 09.12.2008, 17:59 Uhr

Eilig! Hühnerfrikassee ist zu würzig!!!!!!!!!

Hallo,

habe heute zum ersten Hühnerfrikassee gekocht und ausgerechnet da rutscht mir die Dose mit Instantbrühe ab und es kam zuviel zum Fleisch, ansonsten ist die Konsistenz der Sauce super nur eben sehr würzig.
Hat jemand einen Tip wie es diese "entschärfen" könnte ?

Danke im voraus

LG Anett

 
1 Antwort:

Re: Eilig! Hühnerfrikassee ist zu würzig!!!!!!!!!

Antwort von claudi700 am 09.12.2008, 18:15 Uhr

hallo,

mit milch oder wasser verdünnen und noch mal binden; eine gekochte kartoffeln in die sauce reiben.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Welchen Reis zu Hühnerfrikassee

So, ich werde bald ein Fest zu einem Anlass geben, welches ich seit ich geboren wurde jedes Jahr einmal begehe. Da wird es neben meinen heißbegehrten vegetarischen Gerichten auch ein Hühnerfrikassee geben. Das Oberstandartgerciht dazu ist ja Reis. Ich möchte dazu auch Reis ...

von nagchampa 18.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassée CLAUDIIII hilfe...

hi, ich mache gerade mein erstes hühnerfriki und habe aber normales hähnchenfilet in die brühe gepackt, wie es einige von euch ebenfalls tun (hab mal die suchfunktion benutzt) in meinem rezept steht, aber für eine poulade, 1 stunde. wie lange brauchen die filets??? bis sie ...

von Suka73 23.03.2008

Frage und Antworten lesen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.