Geschrieben von anett2311 am 09.12.2008, 17:59 Uhr |
Eilig! Hühnerfrikassee ist zu würzig!!!!!!!!!
Hallo,
habe heute zum ersten Hühnerfrikassee gekocht und ausgerechnet da rutscht mir die Dose mit Instantbrühe ab und es kam zuviel zum Fleisch, ansonsten ist die Konsistenz der Sauce super nur eben sehr würzig.
Hat jemand einen Tip wie es diese "entschärfen" könnte ?
Danke im voraus
LG Anett
Re: Eilig! Hühnerfrikassee ist zu würzig!!!!!!!!!
Antwort von claudi700 am 09.12.2008, 18:15 Uhr
hallo,
mit milch oder wasser verdünnen und noch mal binden; eine gekochte kartoffeln in die sauce reiben.
claudi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Welchen Reis zu Hühnerfrikassee
So, ich werde bald ein Fest zu einem Anlass geben, welches ich seit ich geboren wurde jedes Jahr einmal begehe. Da wird es neben meinen heißbegehrten vegetarischen Gerichten auch ein Hühnerfrikassee geben. Das Oberstandartgerciht dazu ist ja Reis. Ich möchte dazu auch Reis ...
von nagchampa 18.11.2008
Stichwort: Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassée CLAUDIIII hilfe...
hi, ich mache gerade mein erstes hühnerfriki und habe aber normales hähnchenfilet in die brühe gepackt, wie es einige von euch ebenfalls tun (hab mal die suchfunktion benutzt) in meinem rezept steht, aber für eine poulade, 1 stunde. wie lange brauchen die filets??? bis sie ...
von Suka73 23.03.2008