Geschrieben von claudi700 am 18.07.2008, 20:57 Uhr |
@claudi700 wg wirsing-hackfleischtopf
hallo,
das mit dem pürieren geht auf jeden fall. da du den wirsing auch in der pfanne mit dem hack köcheln lassen würdest, macht das keinen unterschied.
du kannst wirsing auch zu pasta machen, z. b. eine sauce mit gehackten zwiebeln, pilzen und wirsingstreifen. alles gut anbraten, mit etwas sahne oder milch aufgießen und gut würzen (brühpulver, salz, pfeffer, knoblauch). evtl. noch geriebenen käse zu den nudeln reichen. du kannst auch hier den wirsing ganz fein hacken.
oder du füllst pfannkuchen damit (gut aufrollen, dann sieht dein kleiner nicht, was drin ist *gg*)
claudi
- @claudi700 wg wirsing-hackfleischtopf - Kristin 18.07.08, 20:32
- Re: @claudi700 wg wirsing-hackfleischtopf - claudi700 18.07.08, 20:57
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
wirsing-hackfleischtopf
hallo, meine oma macht immer so eine leckere wirsing-hackfleisch-pfanne. sie ist aber momentan etwas durcheinander und kann mir das rezept nicht geben. wie macht ihr sowas denn? und, die frage ist, ist jetzt überhaupt wirsingzeit? lg ...
von pothi 18.07.2008
Stichwort: Wirsing
Wirsingeintopf und Waffeln
Hallo! Kann mir einer von euch ein Rezept für einen Wirsingeintopf geben? Und noch etwas: Ich habe letztens mal Waffeln mit Buttermilch gegessen. Die waren auch super lecker. Kennt jemand ein Waffelrezept mit Buttermilch? Schon mal danke im ...
von Andymaus 10.07.2008
Stichwort: Wirsing
@oberfeldwebel: Wirsing
Ich dachte gestern ich packs net. Fand im Supermarkt Wirsing gefroren. Gut wollte den machen, aufgetaut im Topf und versucht den so hinzubekommen wie meine Oma (sah immer aus wie Brei) Ich hab ja fast gekotzt nachdem ich mind 1kg Salz drangehauen hab, irgendso eine helle ...
von annikala 29.01.2008
Stichwort: Wirsing