Geschrieben von claudi700 am 03.02.2010, 16:59 Uhr |
Zitronenrührkuchen
350 g mehl
50 g speisestärke
1 pck. backpulver
180 g Zucker
1 pck. vanillezucker
2 pck. citroback
250 g weiche butter
4 eier
4 el milch
zutaten nacheinander zu einem rührteig verarbeiten.
in gugelhupfform geben, bei 180 grad ca. 55 minuten backen.
du kannst den kuchen nach dem abkühlen entweder mit puderzucker bestäuben oder aus puderzucker und etwas zitronensaft eine glasur machen und den kuchen damit überziehen.
claudia
- Zitronenrührkuchen - lilatiger74 03.02.10, 15:41
- Re: Zitronenrührkuchen - Bärenmutti 03.02.10, 16:14
- Re: Zitronenrührkuchen - claudi700 03.02.10, 16:59
Funktion Schnellkochtopf - bitte Hilfe
Erporbtes Rezept für Schokomuffins gesucht
Nudeln selber machen! Wielange trocknen?
Suche Rezept für Eiersalat wenn möglich kalorienarm
@ claudi
Ob das schmeckt?
Was steckt in Käse?
Kartoffelsalat
Kuchenrezept für kleine runde Kuchenform !!