Geschrieben von claudi700 am 13.08.2007, 22:57 Uhr |
Zitronenhähnchen???
hallo,
das geflügel (brust oder keule...) vor dem braten marinieren. dafür die schale und den saft von 2 zitronen mit etwas meersalz und weißem pfeffer mischen, fleisch darin mind. 2 stunden ziehen lassen.
dann das fleisch auf ein backblech legen (oder in eine auflaufform), bei 200 grad ca. 20 minuten garen, die marinade in kleinen portionen dazugießen. die sauce kannst du zu dem essen reichen (vorher evtl. etwas binden und nochmals nachwürzen). als beilage schmeckt glasiertes gemüse und kartoffeln sehr gut.
lg
claudi
- Zitronenhähnchen??? - dadi76 13.08.07, 22:14
- Re: Zitronenhähnchen??? - claudi700 13.08.07, 22:57
Tipps für diabetikergerichte gesucht.....
Polentarezepte gesucht o.T.
Rezept für Rote Beete Suppe....wer kann mir helfen
Rezepte für Schweinebraten
Esslöffel, Teelöffel - Wer weiß es genau
Welche Soße zu Gnocci's
Kennt jemand ein gutes rezept mit ebly ?
Gelee einfrieren?
Pflaumenmus