Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.08.2007, 22:57 Uhr

Zitronenhähnchen???

hallo,

das geflügel (brust oder keule...) vor dem braten marinieren. dafür die schale und den saft von 2 zitronen mit etwas meersalz und weißem pfeffer mischen, fleisch darin mind. 2 stunden ziehen lassen.

dann das fleisch auf ein backblech legen (oder in eine auflaufform), bei 200 grad ca. 20 minuten garen, die marinade in kleinen portionen dazugießen. die sauce kannst du zu dem essen reichen (vorher evtl. etwas binden und nochmals nachwürzen). als beilage schmeckt glasiertes gemüse und kartoffeln sehr gut.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.