Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Salima  am 17.03.2013, 11:10 Uhr

Wochenendurlaub in Scharbeutz im April, was kochen?

Hallo Mädels,
ich hab das mal eine Frage.

Mein Männelein und ich wollten im April ein Wochenendurlaub machen (der letzte zu zweit/viert )
Wir gehen in ein Ferienapartment, das heißt: Kein Frühstück, kein Mittag, kein Abendbrot.
Da es ein schönes Wochenende werden soll (kein Stress, Entspannung pur) überlege ich jetzt schon was es zu essen geben soll.

Wir fahren Freitag so gegen 12 Uhr los und kommen so gegen 15/16Uhr da an.
Mittagessen tun wir unterwegs, Abendbrot denke ich sitzen wir den ersten Tag in irgendeinem Restaurant oder holen uns etwas von irgendwo.
Zum Frühstück am nächsten Tag habe ich mir Sekt-Frühstück gedacht; mit Rubble-Bubble, Weintrauben, Käse, Wurst, Brot, Yoghurt.
Zum Mittag werden wir wohl irgendwo unterwegs sein, also auch nur ein kleines Picknik, doch Abendbrot soll das Mittag ersetzen.
Was könnte man dafür machen?

Am darauffolgenen Tag ein normales Frühstück (Abreisetag). Zum Mittag wäre aber noch was schönes zu machen, da wir ja nicht hungrig los fahren wollen (ich zumindest ). Was kann man da schönes herzaubern?

Das Essen sollte ohne Schwein (Fleisch, Gelatine etc) sein (Glaubensgründen), aber alles andere wäre toll.

Wer hat eine Idee?

Liebe Grüße

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.