Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Minimaus2 am 18.03.2013, 11:35 Uhr

Wochenendurlaub in Scharbeutz im April, was kochen?

Krautschupfnudeln:
Einen Beutel oder eine Dose Sauerkraut- Flüssigkeit ausdrücken
Ein oder mehrere Packungen Schupfnudeln.
Entweder in einer Pfanne gemeinsam in etwas Fett gut anbraten oder in getrennten Pfannen und später vermischen. (Mach ich hier so wegen einem kleinen Sauerkrautverweigerer ;-) )
Wer mag, kann noch etwas Speck oder Katenschinken druntermischen.
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.