Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Irina81 am 17.03.2013, 20:12 Uhr

Wochenendurlaub in Scharbeutz im April, was kochen?

Wie wärs zB mit:

- Spaghetti Bolognese (mit Rinderhackfleisch); Du könntest die Hackfleischsoße auch zuhause vorkochen, dann hast Du vor Ort weniger Streß
- Reis und Putengeschnetzeltes (ebenfalls gut vorzukochen)
- Tortellini mit Tomaten- oder Käsesahnesoße
- Risotto zB mit Pilzen und evtl Putensteak
- (Ofen)Kartoffeln und Quark

Lg und genießt es!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.