Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Minimaus2 am 17.03.2013, 19:01 Uhr

Wochenendurlaub in Scharbeutz im April, was kochen?

Mh, ich schreib Dir jetzt einfach mal auf, was wir im Urlaub immer so kochen. Vielleicht ist ja was dabei?

Tortellini mit Pesto rosso und Salat
Krautschupfnudeln
Wilde Kartoffeln (selbst gemacht) mit Salat und Dip
Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Butter, Käse, Salat
Ofengemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten,..... mit Feta)
Pfannkuchen herzhaft (z.B. Rahmchampignons) oder süß gefüllt
Nudelauflauf
Bratkartoffeln mit Spiegelei und roter Beete oder Spinat
Gemüselasagne
Spaghetti mit Tomatensoße oder Thunfisch-Tomatensoße und Salat
Putenschnitzel natur mit Kartoffelsalat oder Kartoffelpüree und Gemüse
Gemüsecremesuppe selbst gemacht (Pürierstab mitnehmen ;-) ) mit Brötchen
Pizza
Maultaschen (in Eurem Fall Gemüsemaultaschen) mit Ei angebraten
Nudel-Gemüse-Pfanne
Gnocchi mit Pilzrahmsoße oder Tomatensoße
Käsespätzle und Salat

Vielleicht paßt ja was?

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.