Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ma-Lu am 23.09.2008, 9:46 Uhr

wo ist der trick? gelantine *help*

Ich mag das auch nicht, das Gemansche ;-)

Hab im Supermarkt erst vor ein paar Monaten Gelatinepulver zum Einrühren entdeckt (klar, bei den Backzutaten...) und bin total begeistert.

Einfach in die steif zu kriegende Masse einrühren und FERTIG
Es steht auch drauf, welche Menge etc. absolut idiotensicher - nur Mut, ICH habs auch geschafft ....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.