Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dreikindmama am 22.09.2008, 14:29 Uhr

wo ist der trick? gelantine *help*

Hallo,

die Blattgelatine muss man in kaltes Wasser einweichen, nach ca. 5 Minuten ausdrücken und danach erwärmen. Erst beim Erwärmen wird die Blattgelatine flüssig. In die flüssige Gelatine rührst du dann von 2 Eßlöffel von der Masse, die du mit der Gelatine mischen möchtest. Erst danach rührst du die Gelatinemasse unter die restliche Masse.

Gruß

Sylvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.