Geschrieben von Hilke+Tabea am 22.09.2008, 14:32 Uhr |
wo ist der trick? gelantine *help*
Gelantine löst sich nur bei Wärme auf. War die Masse denn warm?
Wenn nicht, dann die eingeweichte Gelantine in einem Topf bei geringer Hitze erwärmen bis sie flüssig und erst dann in die Masse geben.
Es gibt von Dr.Oettker auch Gelantine-Fix, den kann man auch in zimmerwarme Masse rühren.
LG
- wo ist der trick? gelantine *help* - Suki 22.09.08, 14:23
- Re: wo ist der trick? gelantine *help* - Dreikindmama 22.09.08, 14:29
- Re: wo ist der trick? gelantine *help* - Hilke+Tabea 22.09.08, 14:32
- Re: wo ist der trick? gelantine *help* - mathi 22.09.08, 17:33
- Re: wo ist der trick? gelantine *help* - Suki 23.09.08, 7:44
- Re: wo ist der trick? gelantine *help* - Ma-Lu 23.09.08, 9:46
(Wochen)Speisepläne gesucht
Braucht noch jemand 2 Kartoffel Kochbücher ???
Probleme mit Rezept
Dumme frage aber wie genau macht ihr Gockelhaxen?
Suche ein rezept für nen apfelblechkuchen???? bitte um hilfe
Käskuchen kann statt quark,Philadelphia?
Gefüllte Zucchini - Soße dazu?
Wie macht man sich einen HERMANN zum weitergeben?
Fettarme oder fettfreie Kochrezepte gesucht