Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von jessi23 am 05.08.2009, 16:00 Uhr

Wieviel kg Fleisch brauche ich für 15 Personen ?????

LG Jessi

 
5 Antworten:

was genau willste denn machen??

Antwort von Heidi30 am 05.08.2009, 16:06 Uhr

--

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was genau willste denn machen??

Antwort von jessi23 am 05.08.2009, 16:10 Uhr

Hauptsächlich Braten.....

LG Jessi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was genau willste denn machen??

Antwort von Hase78 am 05.08.2009, 16:43 Uhr

man rechnet eigentlich- für normal gute essen - immer ca. 180-200 g fleisch pro person plus beilagen.

lg
steffi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wieviel kg Fleisch brauche ich für 15 Personen ?????

Antwort von claudi700 am 05.08.2009, 17:09 Uhr

hallo,

200 g pro person, manche (die guten esser) hauen auch 250 - 300 g weg.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

pro Person werden 200-300gr Fleisch berechnet, wobei

Antwort von Bengelengelmama am 05.08.2009, 21:54 Uhr

es bei uns immer zu viel war! Am besten Kinder nicht mitzählen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Gulaschsuppe...Wieviel brauch ich an Fleisch für ca.22 Personen...

Huhu, meine Frage steht ja schon oben! Hat vielleicht jemand noch ein leckeres Rezept, ich hab nächste Woche Geburtstag und nicht viel Zeit zum Vorbereiten. Da dachte ich , Gulaschsuppe wäre eine gute Lösung...die könnte ich am Abend ...

von siseme04 29.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichworte: für Personen, FLEISCH

Fleischkäse für 53 Leute

davon 10 Kinder. Wieviel brauche ich da in etwa? Es sind sehr gute Esser drunter und es gibt Salate und Brot dazu. Geht man da auch von 250 gr. pro Person aus? Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich mein zBsp. mein Bruder oder mein Cousin mit 250 gr. zufrieden stellen lassen ...

von mailins 29.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischbrät selbst herstellen?

Hallo, kennt jemand ein Rezept um Fleischbrät (z.B. für Fleisch/-Leberkäse) selbst herzustellen ? Wir leben hier in Dänemark und leider gibt es das hier nicht zu kaufen und wir bekommen am Freitag Besuch und dieser Besuch hat sich Schwäbische Maultaschen gewünscht. Wäre ja ...

von SelinaMama 20.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischbrät selbst herstellen?

Hallo, kennt jemand ein Rezept um Fleischbrät (z.B. für Fleisch/-Leberkäse) selbst herzustellen ? Wir leben hier in Dänemark und leider gibt es das hier nicht zu kaufen und wir bekommen am Freitag Besuch und dieser Besuch hat sich Schwäbische Maultaschen gewünscht. Wäre ja ...

von SelinaMama 20.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Frage: einfache, "idiotensichere" (sorry ;-)) Fleischgerichte???

Hallo, ich habe folgendes "Problem"/Anliegen: Ich esse kein Fleisch (schon "ewig" - cca. 20 Jahre) und koche dementsprechend auch keine Fleischgerichte (kann ichh gar nicht und würde mich auch ekeln); nur hin und wieder Fisch (z.B. Seelachsfilet, was ich auch ...

von MM 30.06.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

warmhalten von fleisch

hallo, ich lese immer wieder, dass man das fleisch warm halten soll, um in dem bratensatz soße zu machen. wie haltet ihr euer fleisch warm? im backofen zieht es doch durch die wärme so nach, dass es dann zu "durch" ist ... und unter alufolie kühlt es doch auch relativ ...

von pothi 28.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Ich habe eine Fleischfrage - wegen Sonneneinstrahlung gestern

Hallo, ich habe diese Frage auch schon im anderen Forum gestellt - aber ich bin mir so unsicher! Ich habe gestern Minutensteaks und Nackensteaks und ein Putenschnitzel gekauft (sind nicht mariniert, nur gewürzt). Ich habe sie nach dem Einkauf in eine Tiefkühltasche gepackt, ...

von Spiru 21.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Welcher Fisch hat festes Fleisch und zerfällt nicht?

Ich bin Vegetarierin und kenne mich damit nicht so aus. Welchen Fisch kann ich denn nehmen, um Spieße damit zu machen? Es sollte deshalb nicht zerfallen. Wer kann mir bitte sagen, welches sich da eignet? Freue mich über Antworten. ...

von Littlefoot301 05.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

wie viel Kuchen/Torten für ca 45 Personen????

Ihr Lieben, im Mai hat mein Sohn Konfirmation und die Planungen sind angelaufen. Ich werde jetzt immerwieder gefragt: Soll ich einen Kuchen backen? Das freut mich natürlich sehr - aber wie viele Kuchen rechnet man für soviele ...

von Mony 05.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: für Personen

Kleinigkeiten ohne Fleisch und Wurst

Hallo Meine Mutter hat bald ihren 60 Geb. und da mir schonmal so super mit Gedichten geholfen wurde, möchte ich jetzt mal einige Ideen, für Fingerfood, ohne Wurst und Fleisch, wie z.b. Käse - Trauben Spicker oder auch Laugenstangen mit Käse, aber was könnte ich noch ...

von sandy71 18.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.