Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kleiner Mann am 08.05.2009, 15:55 Uhr

wie macht Ihr Euer Rührei?

Hallo zusammen,
wie viele Eier nehmt ihr pro Person, wenn es dazu nur Schinken, Baguette und Salat sowie einen Nachtisch gibt?
Wie schlagt ihr die Eier auf? Per Hand oder mit dem Mixer? Wie bekommt Ihr das Ei schön locker, ich finde meines manchmal zu trocken, macht Ihr Milch `rein? Und was noch? Schnittlauch?
Eigentlich ja ein ganz simples Gericht, aber vielleicht kennt Ihr ja
Tricks und Finessen, so richtig etwas `draus zu machen.
Bin gespannt...
LG,
Anne

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.