Geschrieben von Kleiner Mann am 08.05.2009, 15:55 Uhr |
wie macht Ihr Euer Rührei?
Hallo zusammen,
wie viele Eier nehmt ihr pro Person, wenn es dazu nur Schinken, Baguette und Salat sowie einen Nachtisch gibt?
Wie schlagt ihr die Eier auf? Per Hand oder mit dem Mixer? Wie bekommt Ihr das Ei schön locker, ich finde meines manchmal zu trocken, macht Ihr Milch `rein? Und was noch? Schnittlauch?
Eigentlich ja ein ganz simples Gericht, aber vielleicht kennt Ihr ja
Tricks und Finessen, so richtig etwas `draus zu machen.
Bin gespannt...
LG,
Anne
- wie macht Ihr Euer Rührei? - Kleiner Mann 08.05.09, 15:55
- Re: wie macht Ihr Euer Rührei? - snoopy72 08.05.09, 16:53
- Re: wie macht Ihr Euer Rührei? - claudi700 08.05.09, 17:55
- Re: wie macht Ihr Euer Rührei? - irene+nina 08.05.09, 20:13
- Re: wie macht Ihr Euer Rührei? - Foreignmother 11.05.09, 10:58
Hilfe - habe zwei Auberginen bekommen ...
Rezept gesucht...???
Kann ich Kartoffelgratin abends vorbereiten?
@ claudi - wegen polentataler
Brauche dringend ein ganz einfaches Rezept
Suche leckeres Rezept mit Fisch!
Leckeres Bowle Rezept gesucht
Grüner Spargel, Rezepte????
Chips selber machen