Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nathalik am 21.01.2009, 22:24 Uhr

Wie mache ich den kalten Hund? Luma

Luma, ich hab Dein Rezept spontan ausgedruckt und werde demnächst den ersten kalten Hund in meinem Leben machen. Das mit der Sahne und dem Orangenabrieb hört sich verlockend an. Ich kann nachvollziehen, dass es gen Trüffel tendiert (hab ein ähnliches Pralinenrezept).

Danke für das Rezept.

Wenn Kinder nicht mitessen würden, könnte man einen Schuss Rum oder Whiskey zufügen? Sozusagen dann blauer oder besoffener Hund?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.