Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 04.05.2010, 11:30 Uhr

Wie koche ich Haferschleim?

Hej!

Das ist sehr einfach:
Haferflocken mit Wasser unter ständigem Umrühren smüig kochen, sie quellen beim Kochen.
Für therapeutische Zwecke (Magenverstimmung) nur ein bißchen Salz oder gekrönte Brühe uzfrügen, sonst kann man natürlich süßen und statt Wasser Milch verwenden.
Für den Geschmack is tdanna uch ein Eßl. Butter lecker.
Aber wie gesagt, nicht bei Magenproblemen!
.
Auf 125 g Haferflocken ca. 1 l Wasser/Milch + 1 ´Prise Salz


Mit Gerste kannst Du auch einen sehr guten, für Magen-Darm-Probleme schonenden und theparierenden Brei/Schelim kochen.

Gute Besserung und/oder guten Appetit. Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.