Geschrieben von Hase67 am 02.10.2008, 8:45 Uhr |
wie kann man sich damit das Essen versauen?
Hi,
ich finde, es kommt ziemlich auf die Sorte an. Ich nehme auch gern mehlige Kartoffeln, aber nie aus dem Supermarkt. Je nach Jahreszeit und Sorte hatte ich schon richtig ekelhaft-mehlig-wässrigen Kartoffelbrei. Und für Bratkartoffeln, Salat, Gratin o.ä. finde ich mehlige Kartoffeln auch nicht wirklich geeignet, gebratenen, gebackenen oder in Salatsoße eingelegten Kartoffelmatsch mag ich auch nicht wirklich ;-)
LG
Nicole
- Kartoffel-Sorte - +lalelu+ 01.10.08, 0:02
- Re: Kartoffel-Sorte - Dreikindmama 01.10.08, 5:37
- Re: Kartoffel-Sorte - Dreikindmama 01.10.08, 5:45
- Re: Kartoffel-Sorte - +lalelu+ 01.10.08, 9:57
- Re: wie kann man sich damit das Essen versauen? - sechsfachmama 01.10.08, 20:58
- Re: wie kann man sich damit das Essen versauen? - Christine70 01.10.08, 22:48
- Re: wie kann man sich damit das Essen versauen? - Hase67 02.10.08, 8:45
- Re: wie kann man sich damit das Essen versauen? - sechsfachmama 01.10.08, 20:58
- Re: Kartoffel-Sorte - +lalelu+ 01.10.08, 9:57
Backniete goes Formel1
Benjamin Blümchen Torte
Schinken Sahne Sosse
Suche leckeres Rezept für Zwiebelkuchen ... !
Bratwürstchen - was für Beilagen?
Topinambur
@claudi wegen deinem Zwiebelkuchen
Kochtip gesucht
Zucchini-Kartoffelpuffer Rezept gesucht