Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 02.10.2008, 8:45 Uhr

wie kann man sich damit das Essen versauen?

Hi,

ich finde, es kommt ziemlich auf die Sorte an. Ich nehme auch gern mehlige Kartoffeln, aber nie aus dem Supermarkt. Je nach Jahreszeit und Sorte hatte ich schon richtig ekelhaft-mehlig-wässrigen Kartoffelbrei. Und für Bratkartoffeln, Salat, Gratin o.ä. finde ich mehlige Kartoffeln auch nicht wirklich geeignet, gebratenen, gebackenen oder in Salatsoße eingelegten Kartoffelmatsch mag ich auch nicht wirklich ;-)

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.