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Geschrieben von sechsfachmama am 01.10.2008, 20:58 Uhr

wie kann man sich damit das Essen versauen?

Ich kaufe fast ausschließlich mehlig kochende - ich hasse diese harten Dinger! (meine Familie auch)
Kartoffeln müssen auf dem Teller schön auseinanderfallen, viel Soße aufnehmen usw.
Zu DDR-Zeit kannten wir nur mehlig-kochend und ich bin froh, wenn ich so gut wie nie diese fürchterlichen festkochenden Dinger kaufen muss - die sind einfach schrecklich.

Werden aber leider immer mehr angebaut, weil die mehlig kochenden nicht so schädlingsresistent sind.

Ich frage mich: was für ein Essen kann man sich damit versauen? Ich mache alles mit mehlig kochenden.
K.suppe, Plinse, Klöße, Salat, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Pellkartoffeln (hier müssen es uuuunbedingt mehlige sein), Ofenkartoffeln, Auflauf ...

 
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