Geschrieben von Dor am 11.08.2010, 13:16 Uhr |
Wie genau verwendet man frischen Ingwer ?
Hallo !
Ich koche oft WOK und möchte nun einmal frischen Ingwer verwenden. Wie macht man das ? Reibt man die Wurzel (ohne graue Schale) einfach rein ? Wieviel davon ca. ? oder schneidet man eher eine dicke Scheibe ab, kocht sie mit und nimmt sie am Ende wieder raus ?
Danke im voraus,
Doris
- Wie genau verwendet man frischen Ingwer ? - Dor 11.08.10, 13:16
- Re: Wie genau verwendet man frischen Ingwer ? - claudi700 11.08.10, 13:48
- Re: Wie genau verwendet man frischen Ingwer ? - Hase67 12.08.10, 14:02
- Noch was... - Hase67 12.08.10, 14:03
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Ingwer
ich mag es, manche gerichte mit ingwer zu verfeinern, aber entweder stelle ich mich selten dämlich an oder mir fehlt schlicht die grundkenntnis in sachen verarbeitung: diese würzelchen haben ja die wunderschönsten aber unmöglichsten formen. aber geschält müssen sie auf jeden ...
von chatilia 28.01.2008
Stichwort: Ingwer
Klebriger Kartoffelbrei
Einweihungsparty
Kann ich zubereitete Champignons einfrieren?
Brauche Soforthilfe - Vanillesauce
Brätereinweihung ^^, Rezeptfrage
Doofe Frage zu Kohl
Ich suche ein Rezept ... Zimtschnitten oder so ähnlich
Menge an Fleisch und Würstchen beim Grillen
Cheesecake wie im McCafe