Geschrieben von viersindwir am 14.12.2011, 19:54 Uhr |
Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig?
irgendwie schaffe ich es nicht, sie schmackhaft zu machen.
Sie sind meist nur warm gemacht und nie gebraten.
Was mach ich falsch?
Ich mache Margarine (Rama) in Pfanne und dann Kart. in Scheiben oder Stücken hinzu
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - viersindwir 14.12.11, 19:54
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - Fru 14.12.11, 19:57
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - mela_mit_alex 14.12.11, 20:00
- Ok, danke. Das werde ich morgen mal ausprobieren. - viersindwir 14.12.11, 20:10
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - Katrin1986 14.12.11, 20:19
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - Morla72 15.12.11, 11:47
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - Leewja 15.12.11, 12:35
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - Zuckernase 15.12.11, 13:10
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum