Geschrieben von Morla72 am 15.12.2011, 11:47 Uhr |
Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig?
Nicht zu viele in die Pfanne, genügend Fett rein (Butterschmalz find ich besser als Margarine) und dann eben lange genug kross braten.
Mit Zwiebeln und gewürfeltem Speck dazu.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - viersindwir 14.12.11, 19:54
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - Fru 14.12.11, 19:57
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - mela_mit_alex 14.12.11, 20:00
- Ok, danke. Das werde ich morgen mal ausprobieren. - viersindwir 14.12.11, 20:10
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - Katrin1986 14.12.11, 20:19
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - Morla72 15.12.11, 11:47
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - Leewja 15.12.11, 12:35
- Re: Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig? - Zuckernase 15.12.11, 13:10
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum