Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.06.2007, 8:17 Uhr

Wie Prinzessbohnen/Schnittbohnen zubereiten??

hallo,

prinzeßbohnen gehen sowieso ohne fix, da sie eine beilage ohne sauce sind.

frische bohnen waschen, die enden (ca. 0,5 cm) abschneiden. in leicht gesalzenes, kochendes wasser geben, ca. 15 - 20 minuten blanchieren. abgießen und mit kaltem wasser abschrecken. zwiebel klein schneiden, in etwas butter anschwitzen, bohnen dazugeben. mit salz, pfeffer und bohnenkraut würzen. du kannst auch etwas speck in einer pfanne auslassen und die bohnen darin schwenken. dazu paßt z. b. ein steak und eine folienkartoffel, braten, rouladen etc.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.