Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dovy am 15.04.2008, 8:34 Uhr

Welche Menge?

Nächstes Wochenende bekommen wir Besuch. 5 Erwachsene + einen erwachsenen Vegetarier.

Es gibt als Vorspeise Bruschetta, als Hauptspeise gerollte Ofenschnitzel (Schnitzel mit Pesto bestreichen, Schinken und Käse rein und aufrollen, dann werden sie in einer Sauce im Ofen gegart). Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und Salat und die Sauce natürlich. Für den Vegetarier gibt es Zucchini-Tomaten-Auflauf, dazu auch Salat und Rosmarinkartoffeln.

Als Nachspeise gibt es Panna Cotta (Bin ich durch Littlefoot301 drauf gekommen, dass ich es auch vegetarisch machen kann) mit Erdbeersoße.

Nun weiß ich leider nicht, wie viel ich von jedem kalkulieren soll.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.