Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Littlefoot301 am 14.04.2008, 9:40 Uhr

Panna Cotta ohne Gelantine

Hat jemand ein Rezept dazu?
Ist das dann mit Agar-Agar? Schmeckt Agar-Agar neutral? Hatte es schonmal, dass es fischig schmeckte (eine Freundin hatte eine Torte damit gemacht).

 
1 Antwort:

Re: Panna Cotta ohne Gelantine

Antwort von claudi700 am 14.04.2008, 10:04 Uhr

hallo,

agar-agar funktioniert schon, bei überdosierung kann es fischig schmecken.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.