Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mieze86 am 12.04.2008, 8:50 Uhr

Pizzabelag

Hallo
Heute gibts bei uns selbstgemachte Pizza
Was nehmt ihr als Belag weil ich mach irgendwie immer das selbe drauf!
Salami, schinken, champignons, käse evtl manchmal noch Mozzarella!
Viele Grüße Jenni

 
6 Antworten:

Re: Pizzabelag

Antwort von fracla am 12.04.2008, 9:30 Uhr

ananas, spargel, zucchini, kapern, mais, camembert.....mehr fällt mir gerade nicht ein

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pizzabelag

Antwort von sylv am 12.04.2008, 9:52 Uhr

wir machen immer verschiedene streifen draus, z.b. eine reihe mit thunfisch u. zwiebeln, die nächste mit spinat u. knobi, die nächste mit salami, dann schinken mit ananas

das nächste mal wird mit mais, paprika, champions, broccoli, lachs belegt

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pizzabelag

Antwort von pothi am 12.04.2008, 10:01 Uhr

hallo,

wir essen die gerne mit blattspinat, scampis und viel knoblauch.

oder auch mit tomaten, basilikum.

du kannst eigentlich alles drauf machen, was ihr gerne eßt.

paprika, zwiebeln, thunfisch, brokolie, bolognese,mais, ...

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pizzabelag

Antwort von claudi700 am 12.04.2008, 10:02 Uhr

hallo,

thunfisch, zwiebeln, tomaten, mozzi

blattspinat, mozzarella

tomaten, rucola

hackfleisch, mozzarella, wiener

anana, schinken, gouda

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

wir machen auch "Pizzabereiche", weil den Kindern

Antwort von wassermann63 am 12.04.2008, 16:19 Uhr

die meisten Sachen nicht schmecken. Bei den Eltern gibt es als Belag meistens: Tomatensauce (überall natürlich), MOzzarella (nie Käse, außer in der 4 formaggi-Pizza), Schinken + Champignon oder Salami + Oliven + Kapern oder Thunfisch + Zwiebeln oder Schinken + Champignon + eingelegte Peperoni + eingelegte Artischocken.

Niemals und nimmer gibt es bei uns Paprikastreifen, womöglich noch mit der harten Haut. Also, zumindest bei meinem Mann nicht (er ist Italiener und verbittet sich ausdrücklich einen derart "verdeutschten" Belag auf seiner Itie-Pizza ;-))

LG
JAcky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pizzabelag

Antwort von sylv am 13.04.2008, 17:38 Uhr

mir ist noch was eingefallen was super lecker ist:

einfach tomatensoße, käse u. hackfleisch auf die pizza

oder hackfleischsoße mit spaghetti u. käse - absolut jamjam

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.