Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dovy am 15.04.2008, 8:34 Uhr

Welche Menge?

Nächstes Wochenende bekommen wir Besuch. 5 Erwachsene + einen erwachsenen Vegetarier.

Es gibt als Vorspeise Bruschetta, als Hauptspeise gerollte Ofenschnitzel (Schnitzel mit Pesto bestreichen, Schinken und Käse rein und aufrollen, dann werden sie in einer Sauce im Ofen gegart). Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und Salat und die Sauce natürlich. Für den Vegetarier gibt es Zucchini-Tomaten-Auflauf, dazu auch Salat und Rosmarinkartoffeln.

Als Nachspeise gibt es Panna Cotta (Bin ich durch Littlefoot301 drauf gekommen, dass ich es auch vegetarisch machen kann) mit Erdbeersoße.

Nun weiß ich leider nicht, wie viel ich von jedem kalkulieren soll.

 
2 Antworten:

Re: schwierig

Antwort von mini99 am 15.04.2008, 9:29 Uhr

Hallo!
Mach das am besten nach Gefühl, aber besser zuviel als zuwenig. Ev. möchte noch jemand Nachschlag, oder ihr könnt am nächsten Tag noch was davon essen.

LG
Traude

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Welche Menge?

Antwort von claudi700 am 15.04.2008, 10:31 Uhr

hallo,

vorspeise: max. 3 - 4 stück pro person

hauptspeise: pro person 2 kleine bis mittlere schnitzel.

bei der nachspeise kommt es auf dein rezept an.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.