Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.10.2008, 14:20 Uhr

Weisskrautsalat

huhu,

mal so, mal so *gg*

entweder ganz fein gehobelt, mit gehobelten karotten gemischt, dressing aus etwas sahne, milch, gewürzen usw. der klassische cole slaw eben.

oder auch die bayerische variante (roh geraspeltes kraut, gebratene speckwürfel, dressing, und dann eine weile ziehen lassen, damit das kraut weich wird).

gekochtes kraut nehme ich nur für warmen krautsalat.

winke
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.